Главная  /  Гостевая книга




30.11.12 | евгений

Ответ: ДЮШС

конечно у меня хорошое воспоменания о лыжах и как мы тренировались, были цели которые ставились и я их достигал и не достигал по ряду причин!!! начал заниматься в ДЮШС с 1991 года и вырос до МСМК 2004 году!!!! а потом я попал во взрослую команду РК с 2005 году все пошло не так и отношение поменялось!!! и стали происходить интриги!!! 2006 получил травму.была операция у меня. Вернулся в команду нашел сили и поехал на олимпийские игры в Турин!!! в то время работали в сборной Тишков, при Тишкове я попал во взрослую команду!! Васильев. Володя Борцов!!! О Володе у меня очень хорошие воспоменания он меня тренеровал и писал планы я по ним готовился!!! Последнее выступление по его плуну Чемпионат Летний РК (2и3 место) Почему не получилось бежать на вышем уровне!! В Этом виноваты не только тренера но и я сам!! Было много допущено ошибок!! и если вернуть время я ни чего не менял бы))) А Что касается тренеров Тишков вел свою игру не понятную в то время для меня!! Я устраиваюсь в Монио в спринте 4 м,меня домой отпровляют со 200 долларами в кормане а я летел через Москву а там цены оо какие и тусовался там двое суток без денег и без еды!!! деньги только на билет до дома!! да много было и на этапе сколько не ставят на гонку !!! все готов дай пробежать ,нет сиди на скомейке твое время не пришло!! в итоге оно и не пришло))) а Васильев тот еще парниша могу сказать точно что лыжи у меня ни когда не ехали на этапах смащиком был он!!! по этому ехали только у его любимчиков!!! Да и все сплетни которые были в команде распростронял он))) я когда то ушел от него в 2002 году что результат упал,и он оходил от меня и сказал что ты пожелеешь!! Я перешел к Тишкову!! но у тишкова у меня были самые быстрые гонки))) Я это помню!!))) и я так проболтался до 2010 года.У Ехал в Россию где продолжаю тренироваться за организацию!!! 2011 году выйграл кубок России и это была моя точка в лыжных професиональных гонках!!! все можно перечислить но нет времени и желания на это)) хочу подойти к концу моей мысли!! 1 Молодые ребята если вам что то не нравится не говорите это тренерам в глаза они не любят правду а молча делайте свое дело и показывайте результат! и думайте о своем будущем учитесь на хорошую профессию!! спорт закончится и начнется жизнь новая и трудная!!! И кого я упоменул в своем сообщении, не обежайтесь на правду,а сделайте выводы и не ломайте судьбу молодых ребят и девченок!!!! они вам ни чего не сделали!!)) А будите оскорблять меня и говорить какой он плохой и т.д вы еще раз покажите свою слабость передо мной!!! как это было всегда!! ребятам в команде и молодежке жалаю успехов мы болеем всей семьей за ва ребята!!! спасибо за внимания Чемпион мира по юниором Сафонов Евгений



04.12.12 | nik

Ответ: ДЮШС

Эх Евгеша эти-бы мозги, да на былые ноги, могла-бы еще не одна золотая медаль родиться. Но как не печально, то время уже не вернуть.



02.12.12 | Евген

Ответ: ДЮШС

Ничего себе откровение! Респект Евгений!!! Удачи!



13.01.12 | Салова Ника

Лыжи

Здравствуйте! Я бы хотела приехать и покататься на лыжах в г.Щучинске. Не подскажите как и что. Адрес,контактный телефон,к кому обратиться. Заранее спасибо.



08.02.11 | Марат

Азиада, комплекс в Солдатском ущелье

8 февраля 2011. Здравствуйте! Спасибо за сайт и фото лыжно-биатлонного комплекса в Солдатском ущелье под Алма-Атой. Эта информация пригодилась многим болельщикам во время Азиатских Игр 30 января 2011 - 6 февраля 2011. В сети, кстати, до Игр было очень мало информации.

В целом, лыжные соревнования Азиатских Игр в Солдатском ущелье, несмотря на некоторые ляпы, прошли отлично. Понятно, что Азиатские Игры - это континентальные соревнования, где основная конкуренция только между представителями 4 Азиатских стран: Казахстана, Японии, Китая и Кореи. Тем не менее, соревнования получились интересными, с некоторой интригой. Для казахстанских болельщиков, неискушённых в зимних видах спорта, каких большинство, именно лыжные соревнования, оказались наиболее интересными.

Наши спортсмены показали действительно хорошие результаты. Были комментарии, что другие страны отправили свои сильнейшие составы на другие проходящие параллельно соревнования (напр. Универсиаду), но тем не менее, и к нам приехали не совсем слабые соперники.

В 2006 году был на олимпийском лыжном стадионе в Турине, так вот наш намного лучше. Владимир Смирнов говорил, что наш стадион действительно один из лучших в мире. Это так. Конечно, есть недоработки в инфраструктуре, например в системах вентиляции и освещения, покрытия пола, но они все исправимы. Трассы отличны, по международным стандартам. Весь комплекс, конечно дорог, около 40 млн. долларов. Возможно и были коррупционные моменты, но теперь комплекс есть и у наших спортсменов появились хорошие условия для тренировок. Хотелось бы, чтобы после Азиады, нашлись средства для содержания комплекса и национальной сборной. Не надо быть наивными, что всё будет просто, но эти вопросы решаемы. Нужна коммерциализация комплекса и пр. Ещё нужны окупаемая гостиница и др. сопутствующие объекты поменьше.

Для всех большая проблема - транспорт, немного утомительная дорога из Алма-Аты. В дни наплыва болельщиков - проблемы с автобусами (очереди, переполненные и старые). Не было совсем информации и парковке для автомобилей. Парковка была за 2 км от стадиона. Нигде не было карт проезда и карт комплекса.

Важнейший вопрос - управление большими массами людей. Если в первые будние дни сгоняли студентов и школьником, то в выходные многие алма-атинцы и талгарцы ринулись на стадион. Вход бесплатный. Было приятно, что людям это действительно интересно. В субботу и воскресенье - 8 тысяч болельщиков. Транспорт, милиция и службы питания оказались к такому не готовы. Огромные массы людей, невозможность сформировать очереди, крики и нервы. Такие вещи можно вполне "цивилизовать", купив ограды (как в банках и аэропортах), сформировав очереди и увеличив количество персонала. Небольшие лишние затраты, зато больше порядка и лучше имидж организаторов.

Про патриотизм. Некоторые горячие головы поднимали национальный вопрос, а я так скажу. Так сложилось, что в Казахстане в зимних видах спорта доминируют одни этносы, а в единоборствах другие. Но в Америке в плавании и хоккее - одна расовая группа, а в баскетболе и боксе - другая. И никто не переживает, ведь они все американцы. То же самое у нас. Все спортсмены доказали, что они часть казахстанского народа, и кстати, сделали больше для страны чем многие псевдопатриоты. Приятно также было видеть многонациональный состав зрителей, но выступающих одной силой - армией болельщиков нашей сборной. У многих шарфы, флаги. Пожалуй, Игры больше помогли нам почувствовать себя единым народом, чем многие пустые пропагандистские мероприятия.

Наследие. Будем надеяться, что комплекс будет поддерживаться в надлежащем состоянии долгие годы. Для этого нужна его разумная коммерциализация. Будем также надеяться, что найдутся и средства для сборной, а самое главное для новых её членов и совсем маленьких детей, которые на трибунах или по ТВ смотрели соревнования и кто знает, может кто-то из них превзойдёт успехи В. Смирнова. Всем удачи! Алга Казахстан!



26.09.10 | Владимир

О сайте

буду не оригинален? но тоже рад ? что нашел этот сайт и что он есть? буду ждать информацию о соревнованиях на новый сезон.



08.09.10 | Володя

Привет

всем привет хороший сайт



23.02.10 | Rionna

=)

Очень рада что есть такой сайт посвященный лыжному спорту нашего города!
Очень хорошие фотографии, статьи...
все отлично! Удачи в тренировках и побед вам на соревнованиях)



13.01.10 | Администрация (skisit001)

Ответ: Спасибо, что создали этот сайт!

Sergio:
Я сам из родом из Алексеевки (теперь Акколь), все детство провел на лыжне, хотя в секции никогда не занимался.
Сейчас живу в Ярославле и не был в Акколе с 1994 года. Очень хочется узнать, как там сейчас с лыжным спортом,
есть ли спортсмены и тренеры? Работает ли лыжная база, которую открыли незадолго до окончания мною школы в 1990 г.
А то в протоколах и не написано из какого города какой спортсмен. Есть ли любительские гонки среди взрослых? Знаю только
про сестер Лебедевых, которые выступают за сборную Казахстана по биатлону. Если есть информация - напишите пожалуйста обо
всем, что знаете... Спасибо!
Добрый день! Спортсмены из Акколя приезжают регулярно и выступают неплохо. Аккольцы - одни из лидеров в группе 96-97 г.р. Про тренеров и лыжную базу смогу уточнить в конце января, когда будут областные соревнования.



12.01.10 | Sergio

Спасибо, что создали этот сайт!

Я сам из родом из Алексеевки (теперь Акколь), все детство провел на лыжне, хотя в секции никогда не занимался.
Сейчас живу в Ярославле и не был в Акколе с 1994 года. Очень хочется узнать, как там сейчас с лыжным спортом,
есть ли спортсмены и тренеры? Работает ли лыжная база, которую открыли незадолго до окончания мною школы в 1990 г.
А то в протоколах и не написано из какого города какой спортсмен. Есть ли любительские гонки среди взрослых? Знаю только
про сестер Лебедевых, которые выступают за сборную Казахстана по биатлону. Если есть информация - напишите пожалуйста обо
всем, что знаете... Спасибо!


Страница:предыдущая|следующая


Оставить сообщение
 
 
Войти через:
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению

        

          














 







               
Обратная связьГостевая книгаКарта сайтаОбъявленияСтатьи
  

 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта    Рейтинг@Mail.ru      

Kolomeyets Dmitriy © 2009-2023

Публикация материалов (в том числе фотографий) с данного сайта разрешена только с пометкой "Лыжный Щучинск" или "Лыжный сайт г. Щучинска". Для всех интернет-ресурсов обязательна активная гиперссылка на этот сайт.

Работает на: Amiro CMS